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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. P.; LACERDA, L. G.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Caracterização de amido de pinhão modificado com soluções de ácido clorídrico 0,1 e 0,2M em presença de etanol e metanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 9., 2014, Serra Negra. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2014. 6 p. Disponibilizado online. CBRATEC.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMALUCELLI, L. C.; MATOS, M. de; JORDÃO, C.; LACERDA, L. G.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; MAGALHAES, W. L. E. Grinding severity influences the viscosity of cellulose nanofiber (CNF) suspensions and mechanical properties of nanopaper. Cellulose, v. 25, n. 11, p. 6581-6589, Nov. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBET, C. D.; GODOY, R. C. B. de; CORDOBA, L. P.; DEMIATE, I. M.; LACERDA, L. G.; SCHNITZLER, E. Effects of "starch:water" ratio on gelatinization of pinhão starch from nine germplasm collections, measured by differential scanning calorimetry. International Journal of Food Studies, v. 8, p. 13-22, Oct. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMATSUGUMA, L. S.; LACERDA, L. G.; SCHNITZLER, E.; CARVALHO FILHO, M. A. da S.; FRANCO, C. M. L.; DEMIATE, I. M. Characterization of native and oxidized starches of two varieties of peruvian carrot (Arracacia xanthorriza, B.) from two production areas of Paraná State, Brazil. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 52, n. 3, p. 701-713, May/June, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGRAZIA, J. G. V.; LACERDA, L. G.; SIQUEIRA, L. G. B.; PELLEGRINO, C. A. G.; GRAPIUNA, L. S.; SOLLECITO, N. V.; VIANA, J. H. M. Effects of Gas Tension During Culture upon Development of Bovine Embryos from Beef (Nellore) and Dairy (Girolando) Breeds. In: International Embryo Technology Society and the Society for Reproductive Biology, v. 30 n. 1. Resumo em Anais. Bangkok, Tailandia. IETS, 2018. 207.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. J. O. G. da; ALMEIDA, R. R.; SCHNITZLER, E.; DEMIATE, I.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; LACERDA, L. G.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Thermal analyses of sweet potato (Ipomoea batatas) under oxidative athmosphere. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMALUCELLI, L. C.; MATOS, M. de; JORDÃO, C.; LOMONACO, D.; LACERDA, L. G.; CARVALHO FILHO, M. A. da S.; MAGALHAES, W. L. E. Influence of cellulose chemical pretreatment on energy consumption and viscosity of produced cellulose nanofibers (CNF) and mechanical properties of nanopaper. Cellulose, v. 26, n. 3, p. 1667-1681, Feb. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, S. R. da S.; CARVALHO FILHO, M. A. da S.; LACERDA, L. G.; LAZZAROTTO, M.; QUEIROZ, D. L. de; MIGUEL, O. G. Avaliação termoanalítica de óleos essenciais de Eucalyptus spp suscetíveis e resistentes ao psilideo-de-concha. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 209-212, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, M.; FERNANDES, M.; SILVEIRA, A. C da; LAZZAROTTO, S. R. da S.; CARVALHO FILHO, M. A. da S.; LACERDA, L. G.; QUEIROZ, D. L. de; MIGUEL, O. G. Thermoanalytical evaluation of essential oils of the leaves from Eucalyptus spp susceptible and resistant to Glycaspis brimblecombei. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 5, n. 1, 2016. 6 p.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/10/1997
Data da última atualização:  05/09/2007
Autoria:  ALVES, A. C.; BRAUNER, J. L.; ZONTA, E. P.; CORDEIRO, D. S.; CORREA, L. A. V.
Título:  Diagnose foliar de potassio em sorgo sacarino: selecao de orgaos e epocas para amostragem.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.7, p.685-690, jul. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de selecionar em plantas de sorgo sacarino os melhores orgaos e o estadio fenologico da amostragem visando a diagnose do potassio, foi conduzido um experimento de campo em solo da Unidade de Mapeamento Pelotas (Planosol) no ano agricola 82/83. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos ao acaso com parcelas subdivididas, tres repeticoes, com as doses de K2O (zero, 50, 100 e 150 kg/ha) nas parcelas e as epocas (emborrachamento-E5, florescimento-E6 e entre graos, massa mole e massa dura E7/8) de coletas de plantas nas subparcelas. A cultivar de sorgo sacarino testada foi a BR-501. As plantas foram desmembradas em folhas, internodios, inflorescencia e restos. Os resultados permitiram concluir que os melhores orgaos para a amostragem foram as folhas 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 e 12 e os internodios 3, 8, 9, 10, 11 e 12 e a melhor epoca de amostragem foi o emborrachamento.
Palavras-Chave:  Booting stage; Estadio de emborrachamento; Florescimento; Half-bloom stage soft-dought; Hard-dought; Massa dura; Massa mole.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19556 - 1UMTAP - --P47463072081
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