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Registros recuperados : 9 | |
1. | | RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. P.; LACERDA, L. G.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Caracterização de amido de pinhão modificado com soluções de ácido clorídrico 0,1 e 0,2M em presença de etanol e metanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 9., 2014, Serra Negra. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2014. 6 p. Disponibilizado online. CBRATEC. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. | | MALUCELLI, L. C.; MATOS, M. de; JORDÃO, C.; LACERDA, L. G.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; MAGALHAES, W. L. E. Grinding severity influences the viscosity of cellulose nanofiber (CNF) suspensions and mechanical properties of nanopaper. Cellulose, v. 25, n. 11, p. 6581-6589, Nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. | | BET, C. D.; GODOY, R. C. B. de; CORDOBA, L. P.; DEMIATE, I. M.; LACERDA, L. G.; SCHNITZLER, E. Effects of "starch:water" ratio on gelatinization of pinhão starch from nine germplasm collections, measured by differential scanning calorimetry. International Journal of Food Studies, v. 8, p. 13-22, Oct. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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4. | | MATSUGUMA, L. S.; LACERDA, L. G.; SCHNITZLER, E.; CARVALHO FILHO, M. A. da S.; FRANCO, C. M. L.; DEMIATE, I. M. Characterization of native and oxidized starches of two varieties of peruvian carrot (Arracacia xanthorriza, B.) from two production areas of Paraná State, Brazil. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 52, n. 3, p. 701-713, May/June, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. | | GRAZIA, J. G. V.; LACERDA, L. G.; SIQUEIRA, L. G. B.; PELLEGRINO, C. A. G.; GRAPIUNA, L. S.; SOLLECITO, N. V.; VIANA, J. H. M. Effects of Gas Tension During Culture upon Development of Bovine Embryos from Beef (Nellore) and Dairy (Girolando) Breeds. In: International Embryo Technology Society and the Society for Reproductive Biology, v. 30 n. 1. Resumo em Anais. Bangkok, Tailandia. IETS, 2018. 207. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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6. | | COSTA, F. J. O. G. da; ALMEIDA, R. R.; SCHNITZLER, E.; DEMIATE, I.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; LACERDA, L. G.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Thermal analyses of sweet potato (Ipomoea batatas) under oxidative athmosphere. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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7. | | MALUCELLI, L. C.; MATOS, M. de; JORDÃO, C.; LOMONACO, D.; LACERDA, L. G.; CARVALHO FILHO, M. A. da S.; MAGALHAES, W. L. E. Influence of cellulose chemical pretreatment on energy consumption and viscosity of produced cellulose nanofibers (CNF) and mechanical properties of nanopaper. Cellulose, v. 26, n. 3, p. 1667-1681, Feb. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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8. | | FERNANDES, M.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, S. R. da S.; CARVALHO FILHO, M. A. da S.; LACERDA, L. G.; LAZZAROTTO, M.; QUEIROZ, D. L. de; MIGUEL, O. G. Avaliação termoanalítica de óleos essenciais de Eucalyptus spp suscetíveis e resistentes ao psilideo-de-concha. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 209-212, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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9. | | SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, M.; FERNANDES, M.; SILVEIRA, A. C da; LAZZAROTTO, S. R. da S.; CARVALHO FILHO, M. A. da S.; LACERDA, L. G.; QUEIROZ, D. L. de; MIGUEL, O. G. Thermoanalytical evaluation of essential oils of the leaves from Eucalyptus spp susceptible and resistant to Glycaspis brimblecombei. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 5, n. 1, 2016. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 9 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/10/1997 |
Data da última atualização: |
05/09/2007 |
Autoria: |
ALVES, A. C.; BRAUNER, J. L.; ZONTA, E. P.; CORDEIRO, D. S.; CORREA, L. A. V. |
Título: |
Diagnose foliar de potassio em sorgo sacarino: selecao de orgaos e epocas para amostragem. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.7, p.685-690, jul. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de selecionar em plantas de sorgo sacarino os melhores orgaos e o estadio fenologico da amostragem visando a diagnose do potassio, foi conduzido um experimento de campo em solo da Unidade de Mapeamento Pelotas (Planosol) no ano agricola 82/83. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos ao acaso com parcelas subdivididas, tres repeticoes, com as doses de K2O (zero, 50, 100 e 150 kg/ha) nas parcelas e as epocas (emborrachamento-E5, florescimento-E6 e entre graos, massa mole e massa dura E7/8) de coletas de plantas nas subparcelas. A cultivar de sorgo sacarino testada foi a BR-501. As plantas foram desmembradas em folhas, internodios, inflorescencia e restos. Os resultados permitiram concluir que os melhores orgaos para a amostragem foram as folhas 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 e 12 e os internodios 3, 8, 9, 10, 11 e 12 e a melhor epoca de amostragem foi o emborrachamento. |
Palavras-Chave: |
Booting stage; Estadio de emborrachamento; Florescimento; Half-bloom stage soft-dought; Hard-dought; Massa dura; Massa mole. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01644naa a2200253 a 4500 001 1104368 005 2007-09-05 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, A. C. 245 $aDiagnose foliar de potassio em sorgo sacarino$bselecao de orgaos e epocas para amostragem. 260 $c1986 520 $aCom o objetivo de selecionar em plantas de sorgo sacarino os melhores orgaos e o estadio fenologico da amostragem visando a diagnose do potassio, foi conduzido um experimento de campo em solo da Unidade de Mapeamento Pelotas (Planosol) no ano agricola 82/83. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos ao acaso com parcelas subdivididas, tres repeticoes, com as doses de K2O (zero, 50, 100 e 150 kg/ha) nas parcelas e as epocas (emborrachamento-E5, florescimento-E6 e entre graos, massa mole e massa dura E7/8) de coletas de plantas nas subparcelas. A cultivar de sorgo sacarino testada foi a BR-501. As plantas foram desmembradas em folhas, internodios, inflorescencia e restos. Os resultados permitiram concluir que os melhores orgaos para a amostragem foram as folhas 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 e 12 e os internodios 3, 8, 9, 10, 11 e 12 e a melhor epoca de amostragem foi o emborrachamento. 653 $aBooting stage 653 $aEstadio de emborrachamento 653 $aFlorescimento 653 $aHalf-bloom stage soft-dought 653 $aHard-dought 653 $aMassa dura 653 $aMassa mole 700 1 $aBRAUNER, J. L. 700 1 $aZONTA, E. P. 700 1 $aCORDEIRO, D. S. 700 1 $aCORREA, L. A. V. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.21, n.7, p.685-690, jul. 1986.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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